вторник, 14 июня 2011 г.

ЛабиринтУм

По записи пробрались с Мишкой
в ЛабиринтУм. Псевдопрофессор показал пару забавных опытов, которые можно повторить на кухне, так как все ингредиенты присутствуют. Затем он провёл ознакомительную экскурсию по всем экспонатам. Было полезно обнаружить скрытые фишки, особенно в тёмных комнатах. Например, как пустить дым для обнаружения лазерных лучей.

Мне больше всего понравился зеркальный лабиринт. Он правда маленький, но сделан правильно и интересно. В некоторых местах зеркала битые. Видимо дети, завидев выход, вырывались и бежали туда. А там - зеркало ;)
Жалко, что через несколько ходок мы выучили его наизусть. Потом просто заходили полюбоваться тупичками и попугать других посетителей.

Мишка постоянно залезал в вертикальный лабиринт, многоэтажный шкаф с кучей перегородок и круглыми лазами в полках. Забавно было следить снаружи, как они там в догонялки играли. Шустрики...
Но большую часть времени он провёл у водной горки, где строил и перестраивал плотину как бобёр. Прикольно было как они пытались устроить синхронные прорывы плотины.

Комментариев нет:

Отправка комментария