понедельник, 16 апреля 2018 г.

Праздник удался

Несмотря на то, что я порезал палец, а ножи тут реально острые, мне всё понравилось. Было шумно и весело, а не как в прошлый раз. Огромное спасибо организаторам!

С точки зрения общения коллектива это мне напомнило корпоратив, когда нам устроили квест и я, только что нанятый, вынужден был общаться и находить общий язык с коллегами, с которыми приходится редко встречаться по работе.

Мороженое

На десерт нам сделали вкусное мороженое на сливках с виски, использовав жидкий азот для быстрого охлаждения:

Паста

Затем мы стали готовить пасту. Сначала мы отбивали тесто об стол, а потом слепили три куска в одну полоску, которую девушки на фотографии держат. Затем несколько раз протащили через "утоньшитель" и получившуюся полосу носили человек двадцать - настолько длинной она стала. Потом шеф поменял насадку и мы нарезали из этой полосы длинную лапшу. Сварили её, соус для неё и, разумеется, съели. Получилось вкусно!

Салат

Нас разбили на команды и мы стали готовить себе еду. Начали с салата:

Culinaryon

На корпоратив в честь релиза нас вывезли в кулинарную студию.

В ожидании коллег баловались прикольными закусками и вином. Красное вино тут, кстати, ничего, но говорят, что оно уникальное и бутилируется специально для этого заказчика.