![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHSQYM5W6DXm0nB5tXEGlr4b-bmCdgS3i_fH0UnWM3ULjPOWnF_PYBGj5o5KZa5_Wb7aTYsQ3e3kfi_HZ9j3VmApehkqx7D7UhNjVshuAUbjtii8oixNhWTJkGEYHQb6HDPfn6/s200/20160622_204209.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjIj-zqlgdmpOiBygsSCkTDnaAOtvLEHGM-tIdbRZhWUmMGbsFnRHHU1uOIoXv2Ms_XRcKQ_G9BXcS7-7x4nrmTT4jI31skMaCLvBFuSz1v46AdY1Eu-iIvl2jgysqAh0VprNg/s200/20160622_202323.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3kCd71BS1AAxudWL2bus4eh9w2R2j8xGWmTFXlI956VlWzj-piEbJRrjAiaQAz7AID3P8Wq_p_Y-UMgjs1DAWaLReLD4dlOjrarkaS1NqcHn_iY6RTmgFTEWTcfBMjNio5486/s200/20160622_204325.jpg)
Нам сказали, что лучшие рестораны находятся в
Казимеже и мы пошли в один рекомендованный. Мест там не было, поэтому мы заказали столик на завтра и пошли в соседний
Miodova, где я взял Рибай стейк с картошечкой за 64 злотых и бутылочку тёмного
Ciechan. Нормально, но ничего выдающегося.
Комментариев нет:
Отправить комментарий